БЛОГ ВМЕНЯЕМЫЙ БРЕСТ | ПРОЕКТ "ДЕЙСТВИЕ" | ДОБРОТА В БРЕСТЕ | БГМОО "НАСЛЕДИЕ" | ВМЕНЯЕМЫЙ БРЕСТ

Список форумов ВМЕНЯЕМЫЙ БРЕСТ
ВМЕНЯЕМЫЙ БРЕСТ
Добровольно убивая Себя - Ты уничтожаешь Свою Нацию, Свой РОД.
Ответить на тему
Акция - "Виртуальный Город - Детям!"
Администратор

Ответить с цитатой
Участие принимают:

Девушка
Оксана
scitalec
VOiceNet
TriAD
TriAD-Скво
ozdamez
IGEL
borow
Валера
Olimpus
Garik
Xerx

На счету: 130.000 б/р

Последний раз редактировалось: VOiceNet (25 Фев 2010 21:21:01), всего редактировалось 7 раз(а)

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя VOiceNetОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Администратор

Ответить с цитатой
Состоялся разговор с Заведующей Детского приюта (Валентина Николаевна).

Первое, неприятное, никаких мягких игрушек (Санэпидем служба не дремлет).

Покупаем развивающие игры (настольные), обучающие и развивающие пособия для младшей группы (дошкольная, до 6-ти лет). В настоящий момент их 10-ть малышей, то, что нам нужно (более, к сожалению не вытянем).
Плюс сладости, без цитрусовых, - чупы, бананы, киви, яблоки…

Отправляемся в субботу (22.XII), в 11:00. (позднее все занято, у них строгий распорядок…)

Детские вещи (в хорошем состоянии) приветствуются, но со стиральным порошком в комплекте…

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя VOiceNetОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Модератор

Ответить с цитатой
покупаем сами? или всеже подвозим N-ную сумму денежных купюр?

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя borowОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Администратор

Ответить с цитатой
borow писал(а):
покупаем сами? или всеже подвозим N-ную сумму денежных купюр?

Пожалуйста читайте по внимательнее сообщения, особое внимание к Ветке Новости...
Денюшку собираем централизовано, звоните: 7251227 / 1690360
Приходите: Советских пограничников, 52. Клуб "Прогресс".
Присутствие при передаче подарков - на добровольной основе.
Оставайтесь на волне...

Ответить с цитатой
Т.К сегодня и завтра (сб, вс) у меня выходной, предлагаю потратить мое время с пользой и пройтись (проехаться на машине) по магазинам на предмет покупки необходимого. Телефон доступен круглосуточно 7211334.

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя scitalecОтправить личное сообщение
Администратор

Ответить с цитатой
scitalec писал(а):
Т.К сегодня и завтра (сб, вс) у меня выходной, предлагаю потратить мое время с пользой и пройтись (проехаться на машине) по магазинам на предмет покупки необходимого. Телефон доступен круглосуточно 7211334.

Спасибо Николай, но, денюшку принесли лишь пять из перечисленных...
Ждемс...

Закупать "материал" станем в "Академии Детства" на Халтурина.
Фрукты, сладости, думаяю любая палатка подойдет...

Хотелось бы обсудить с вами возможность дальнейшей дружбы с Приютом.
Не хотелось бы превращать нашу Акцию, в отмазку в виде галочки о преведенном мероприятии на главной странице Города.
Наша помощь необходима Детям не единоразово... (елементарные вещи, закончился стиральный порошок, мыло, туалетная бумага, у них определенный лимит а детишки не лимитированы...)
Кстати, в Приюте есть компьютер, выход в Интернет...

Администратор

Ответить с цитатой
[quote="VOiceNet"]
borow писал(а):
Приходите: Советских пограничников, 52. Клуб "Прогресс"...

Олег, маленькая поправка: "Прогресс-клуб"...
И телефон добавочный, хочу сделать, - 723-32-09
А на счёт одноразовой дружбы с приютом - ИМХО ни кто и не думал...
Надо наладить на постоянной основе, допустим, каждый месяц!!!

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя TriADОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Ответить с цитатой
Я ЗА продолжение дружбы во всех ее проявлениях.

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя scitalecОтправить личное сообщение

Ответить с цитатой
Я сейчас пытаюсь организовать Новогодний праздник или хотя бы Новогодние подарки одной семье. Кате и её двум красавицам-дочкам Насте и Ане. Катя моя одноклассница, в последнем классе вышла замуж за моего соседа и друга. Жили не богато, но счастливо. Родили ребеночка, потом второго. А потом мой друг умер по болезни. В 22 года...
Сейчас пытаюсь организовать НЕ сбор милостыни нуждающейся семье, а праздник девочкам. Провожу "мероприятие" в рамках встречи-помощи одноклассников, ну и близких, заинтересованных, людей. Хотел предложить многим другим людям поучаствовать, но будет смахивать на сбор милостыни. А нам ведь нужен только НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК!
Я думаю горожане меня поймут, и сообщение вроде к теме относится. Прошу у вас какой-то помощи, в первую очередь совета: что купить, где купить и т.д. Девченкам 3, 5 лет.

Верым, Можам, Пераможам!

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя ozdamezОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Администратор

Ответить с цитатой
ozdamez писал(а):
Я сейчас пытаюсь организовать Новогодний праздник или хотя бы Новогодние подарки одной семье.

Молодчина Сашка, доброе Дело...
..."Академия Детства" на Халтурина.

И далее, здесь, только одноименная Акция...

Модератор

Ответить с цитатой
супермаркет "Буслик" выбор побогаче будет, да и цены заметно ниже Подмигивает в виду наличия двух карапузов сам там частый гость Улыбка

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя borowОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Администратор

Ответить с цитатой
Вадим (Olimpus), вся надежда на Тебя...
Выручай, на Тебя взлагается отвественная миссия, - роль Деда Мороза при посещении Приюта.
Изначально планировалось "одеть" Николая (scitalec), но к сожалению суббота для него "рабочая".

Обращаюсь ко Всем остальным, сообщите пожалуйста, кто сможет присутствовать при передаче подарков...
Это не менее важно...

olimpus
Гость

Ответить с цитатой
Я смогу...
уже есть опыт...
гитару брать? я себе новую 12-струнную купил...

Администратор

Ответить с цитатой
Я вАААще в шоке - люди (не горожане нашего виртуального города), которым говоришь: "А вот у нас акция, такакя-то..." реагируют более-куда адекватно...
Моментом: "Так, когда идём, сколько скинуть, а мот вот ентим помочь, а мот вот енто сделать, а мот... а мот..."
Я не ожидал такой реакции...
Я думаю, что мы со Скво приведём, как минимум, троих... Итого лично нас - TriAD, TriAD Скво и 3 друга...

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя TriADОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Модератор

Ответить с цитатой
Может это и выглядит как отмазка, может кого-то шокирует, но суббота - рабочий день и могут пойти не все.

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя IGELОтправить личное сообщение
Акция - "Виртуальный Город - Детям!"