![]() |
| Акция - "Виртуальный Город - Детям!" |
|
Администратор
|
Девушка Оксана scitalec VOiceNet TriAD TriAD-Скво ozdamez IGEL borow Валера Olimpus Garik Xerx На счету: 130.000 б/р |
||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: VOiceNet (25 Фев 2010 21:21:01), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ Вменяемый Брест |
|||||||||||||
|
Администратор
|
Состоялся разговор с Заведующей Детского приюта (Валентина Николаевна).
Первое, неприятное, никаких мягких игрушек (Санэпидем служба не дремлет). Покупаем развивающие игры (настольные), обучающие и развивающие пособия для младшей группы (дошкольная, до 6-ти лет). В настоящий момент их 10-ть малышей, то, что нам нужно (более, к сожалению не вытянем). Плюс сладости, без цитрусовых, - чупы, бананы, киви, яблоки… Отправляемся в субботу (22.XII), в 11:00. (позднее все занято, у них строгий распорядок…) Детские вещи (в хорошем состоянии) приветствуются, но со стиральным порошком в комплекте… |
||||||||||||
|
_________________ Вменяемый Брест |
|||||||||||||
|
Администратор
|
Пожалуйста читайте по внимательнее сообщения, особое внимание к Ветке Новости... Денюшку собираем централизовано, звоните: 7251227 / 1690360 Приходите: Советских пограничников, 52. Клуб "Прогресс". Присутствие при передаче подарков - на добровольной основе. Оставайтесь на волне... |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Т.К сегодня и завтра (сб, вс) у меня выходной, предлагаю потратить мое время с пользой и пройтись (проехаться на машине) по магазинам на предмет покупки необходимого. Телефон доступен круглосуточно 7211334.
|
||||||||||||
|
_________________ Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь!.. |
|||||||||||||
|
Администратор
|
Спасибо Николай, но, денюшку принесли лишь пять из перечисленных... Ждемс... Закупать "материал" станем в "Академии Детства" на Халтурина. Фрукты, сладости, думаяю любая палатка подойдет... Хотелось бы обсудить с вами возможность дальнейшей дружбы с Приютом. Не хотелось бы превращать нашу Акцию, в отмазку в виде галочки о преведенном мероприятии на главной странице Города. Наша помощь необходима Детям не единоразово... (елементарные вещи, закончился стиральный порошок, мыло, туалетная бумага, у них определенный лимит а детишки не лимитированы...) Кстати, в Приюте есть компьютер, выход в Интернет... |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Администратор
|
[quote="VOiceNet"]
Олег, маленькая поправка: "Прогресс-клуб"... И телефон добавочный, хочу сделать, - 723-32-09 А на счёт одноразовой дружбы с приютом - ИМХО ни кто и не думал... Надо наладить на постоянной основе, допустим, каждый месяц!!! |
||||||||||||||
|
_________________ Там где наши аватары называются собой...(c) |
|||||||||||||||
|
Я ЗА продолжение дружбы во всех ее проявлениях.
|
||||||||||||
|
_________________ Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь!.. |
|||||||||||||
|
Я сейчас пытаюсь организовать Новогодний праздник или хотя бы Новогодние подарки одной семье. Кате и её двум красавицам-дочкам Насте и Ане. Катя моя одноклассница, в последнем классе вышла замуж за моего соседа и друга. Жили не богато, но счастливо. Родили ребеночка, потом второго. А потом мой друг умер по болезни. В 22 года...
Сейчас пытаюсь организовать НЕ сбор милостыни нуждающейся семье, а праздник девочкам. Провожу "мероприятие" в рамках встречи-помощи одноклассников, ну и близких, заинтересованных, людей. Хотел предложить многим другим людям поучаствовать, но будет смахивать на сбор милостыни. А нам ведь нужен только НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК! Я думаю горожане меня поймут, и сообщение вроде к теме относится. Прошу у вас какой-то помощи, в первую очередь совета: что купить, где купить и т.д. Девченкам 3, 5 лет. Верым, Можам, Пераможам! |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
Молодчина Сашка, доброе Дело... ..."Академия Детства" на Халтурина. И далее, здесь, только одноименная Акция... |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Модератор
|
супермаркет "Буслик" выбор побогаче будет, да и цены заметно ниже
в виду наличия двух карапузов сам там частый гость ![]() |
||||||||||||
|
_________________ Желающий делать найдет тысячу путей, как сделать. Желающий же не делать найдет тысячу причин и поводов не делать |
|||||||||||||
|
Администратор
|
Вадим (Olimpus), вся надежда на Тебя...
Выручай, на Тебя взлагается отвественная миссия, - роль Деда Мороза при посещении Приюта. Изначально планировалось "одеть" Николая (scitalec), но к сожалению суббота для него "рабочая". Обращаюсь ко Всем остальным, сообщите пожалуйста, кто сможет присутствовать при передаче подарков... Это не менее важно... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
olimpus
Гость
|
Я смогу...
уже есть опыт... гитару брать? я себе новую 12-струнную купил... |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
Я вАААще в шоке - люди (не горожане нашего виртуального города), которым говоришь: "А вот у нас акция, такакя-то..." реагируют более-куда адекватно...
Моментом: "Так, когда идём, сколько скинуть, а мот вот ентим помочь, а мот вот енто сделать, а мот... а мот..." Я не ожидал такой реакции... Я думаю, что мы со Скво приведём, как минимум, троих... Итого лично нас - TriAD, TriAD Скво и 3 друга... |
||||||||||||
|
_________________ Там где наши аватары называются собой...(c) |
|||||||||||||
|
Модератор
|
Может это и выглядит как отмазка, может кого-то шокирует, но суббота - рабочий день и могут пойти не все.
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
||
|